BEM Fakultas Teknik Riau Kepulauan bersama dengan Hima dari Masing-masung Prodi mengadakan Pameran “Hasil Karya Produk Inovasi Mahasiswa Fakultas Teknik”.

Pameran berlangsung pada hari Sabtu, 09 Maret 2024 mulai pukul 08.00 – selesai di depan BAAK Fakultas Teknik Universitas Riau Kepulauan. Kegiatan pameran merupakan salah satu acara yang dilaksanakan guna memperkenalkan Fakultas Teknik kepada Siswa-siswi dari SMK Negeri 5 Batam yang hadir. Dimana masing-masing prodi memamerkan 4 karya dari prodinya masing-masing, dan setiap mahasiswa bekesempagsn untuk mempresentasikan konsep dari karyanya masing-masing.

Pameran juga dihadiri oleh Dekan FT Ir. Zaenal Arifin S.T., M.T., I.P.M. dan Wakil Dekan Ir. Pamor Gunonto S.T., M.T. Kegiatan Pameran “Hasil Karya Produk Inovasi dari Mahasiswa Fakultas Teknik” ini membuktikan bahwa masing-masing prodi dapat menjadi peluang untuk menuangkan ide menjadi produk jadi yang juga bermanfaat untuk peluang usaha maupun orang-orang disekitar.